登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] powermill海德汉ITNC530五轴后处理

火.. [复制链接]
Digma-800HSC-TNC530i-Dialog-5A-4.rar (4.33 KB, 下载次数: 1424, 售价: 2 Q币)

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
Heidenhain 530.zip (2.97 KB, 下载次数: 384)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

可以给我一份吗谢谢(powermill海德汉ITNC530五轴后处理机型HTM-30BF60)  开始玩中国模具资料网不懂的怎么获得资料金币   我现在急用  下次一定补上资料金币    十分感谢        381142375@QQ.com

biao_258 发表于 2012-3-5 21:46
你好,我这有powermill海德汉五轴DMU80P和100P后处理,大家都是同行我现在急需一个DMU60HSC后处理,不懂怎 ...

你好我有DMU60P和85MONO的后处理 换你一份DMU80P的后处理可好  你那80P的卧加可用不   DMG五轴卧加
【温馨提示 ...

正版后处理,用于工作台旋转式五轴加工中心
可以给我一份吗谢谢  开始玩中国模具资料网不懂的怎么获得资料金币   我现在急用  下次一定补上资料金币    十分感谢        denghaoqi01@163.com
可以给我一份吗谢谢(powermill海德汉ITNC530五轴后处理)  开始玩中国模具资料网不懂的怎么获得资料金币   我现在急用  下次一定补上资料金币    十分感谢        denghaoqi01@163.com
十分感谢
你好,我这有powermill海德汉五轴DMU80P和100P后处理,大家都是同行我现在急需一个DMU60HSC后处理,不懂怎么获得金币,希望大哥能帮助下,小弟感激不尽。[email]Biao_258@163.com
有誰有DMU80p 160p後處理
小弟只有100mono後處理 有誰和小弟交流ㄉ
非常感谢。
谁有双摆头五轴海德汉后置?
你把100P后处理给我 我给你HSC55的 和HSC60的是一样的
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...