登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: CHOWZHOU

[新闻博客] 据说面试10个人有9个人做不出来

火... [复制链接]
你一定是少画线了,不然就是出题人错了!如果你认为我错了,我们可以深入探讨!
楼主回图怎么下面有线,所以就不对题目了,面出题人下面没线
奋斗

出题人不懂视图,乱出题
奋斗

只有前视图下面有条线,才会有解,不然绝不可能有解
奋斗

视图位置给的有问题,糟蹋一道好题!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

逆水行舟 发表于 2012-1-9 21:24
那公司考试的是虚线和实线的融合,问题就考在这  有答案的。呵呵   发散思维  呵呵 不错 能出这个题目 笑死 ...

谁不知道这个道理,故弄弦虚
奋斗

圆棒铣槽,或者半圆棒 铣槽都可是答案, 图本身存在一定问题,答案不唯一
如果是圆形请标注好中心线!

先得弄懂第三角视图的看图方法,与我们通常的第一视角有所不同,有些外资企业在中国的公司还是用第三视角看图与画图的

一视图和三视图区别仅仅在于放图的位置不同,其实现在我真的倒是不习惯一视图了,三视图更方便一些。
温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索! ...

你说的话的让人往死里钻
奋斗

这题说难则难,说易则易,我想在面试时大部分人是做不出来的,再加上出题的把视角位置都搞错了,开始我也没做出来,后来想通了,就觉得简单了。
奋斗