登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[新闻博客] 俺女友当车模,有沟必火,圣诞大图绝版奉献,色狼准备好

天寒地冻,还要衣着单薄地忍饥挨冻,模特这活儿也真不是那么好当的!╭(╯^╰)╮ (这是俺第一次观摩女友在拍摄现场的工作后必须发自肺腑唤之⊙﹏⊙b汗)~~  
  我女友也是第一次做模特,是圣诞节专门给一家汽车用品网站的圣诞新年主题产品当模特滴。作为朋友的我也就凑个热闹去探探班,感受下做模特的滋味~~于是开拍那天我就陪着我初出茅庐的女友一起到了拍摄现场,经过一番改造,我都有点认不出来了,以前一直觉得她是个妩媚型气质美女,经过一番改造,结果让我都很惊讶,一下子完全不一样了,美女的可塑性就是强啊~~~我咋就没有呢~~~说说没有说服力,上照片啦~~~~

1女友拍摄的地方,羊毛坐垫感觉好暖和,那勾魂的眼神,娇滴滴,羞答答,想当年女友就是用这种眼神把我的魂给勾走的~ ,

2这个羊毛座垫也忒毛茸茸了,据说纯羊毛1000多块钱一套,让俺也躺上去休息休息吧~
  回头自己也买套,嘿嘿,这家网站叫齐齐汽车用品网,大家回头也给捧捧场,商家看效果好一高兴又请俺女友去代言呢,嘿嘿。

3哇,这个安全带套真特别,这只小熊真是幸福了死了,哈哈,邪恶地笑~~~~
4大冬天的,要穿这个大露背的,感觉背上冷飕飕的,这个用笔记本的姿势,好象是在展示那个车用电源可以接笔记本电源什么的

5再看。。。请不要乱瞄,我是要你看手中的吊坠啦,不是让你看胸~~大“挤”吉大利,听说是琉璃的龙年吊坠,看起来还是很精致的哈~,哈哈不错吧,特别是在女友迷你性感的圣诞套装,再加上那勾魂的眼神和表情,黯夜销魂啊,销魂啊~我在旁边看着也叫一个激动啊。

6女友第一次做模特,我当然是要大力支持了,以后说不定会火哈~~
  ps:话说我看了齐齐网上的产品还真实不错,还有一个圣诞新年专区,各种汽车配饰都有,价格都是很便宜的~~(那些没事就爱嚼舌根说我在这做广告的请绕行了,不欢迎!)俺也请各位走过路过,不要错过的大侠大妹们顶我一帖,为我攒个人气,女友也第一次做模特,童鞋们看后不要眼红噢!等以后火了,一定给大家多上片片ha~~
    最后,祝 大家圣诞快乐,龙年大吉大利哈~~~~~
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
这女的是不是你女朋友呀  楼主  看发的原创   我也不知道  呵呵
额,2楼的逆水,连楼主的女朋友是不是他的,你都知道,你是不是和她很亲密啊
那不是我女朋友吗?你们不知道就别瞎说啊 我会生气的