登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] UG后处理问题

UG后处理程式结束序列中怎么可以把自己的名字输进去,就是用怎么用语言怎么表达的,如:加工时间 李广编程 谢谢
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
修改后处理文件TCL文件如下

#=============================================================
proc PB_CMD_program_end { } {
#=============================================================
global mom_machine_time

MOM_output_literal "( TOTAL Machine Time: [ format  "%.1f" $mom_machine_time] MIN )"
}

非常谢谢
请问下可以把自己的名字也写进去吗,“李广编程”的文字,非常感谢你
在后处理TCL文件添加:MOM_output_literal "(李广编程)",如下

#==========================
proc MOM_end_of_program { } {
MOM_output_literal "(李广编程)"

proc PB_CMD_program_end { } {
MOM_output_literal "( 李广编程)"

非常感谢
大师又打扰你了,我试了但出来不是( 李广编程),而是( 鏉庡箍缂栫▼),不知道为什么,请大师再指教指教,非常感谢
简体中文有GB和UTF-8二种编码格式,把编码转换试试。

GB2UTF8-文件编码批量转换工具.rar (23.19 KB, 下载次数: 143)
谢谢大师的帮忙
但我不知道怎么转换,再请大师指导一下,谢谢