登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 优胜数控编程-UGCAM编程基础

火... [复制链接]
优胜数控编程之UGCAM编程基础

全站免回复看隐藏内容

链接:https://pan.baidu.com/s/1c3J094s 密码:aahn

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
林清安的标准件库主要是一些机械零件的标准件,比较实用。但是只能挂在PROE2.0、3.0上使用,并且要联网才能使用。论坛上虽然已经有挂上PROE5.0和断网使用的方法,
但安装破解非常复杂。以下是我安装林清安标准件库后做成的免安装版本,可挂在PROE各版本,包括CREO上,可断网使用。
将下载的文件解压后得到的PROE5.0_config文件夹复制到D盘,在CONFIG.PRO中加入以下语句:

!设置标准件库缺省目录

pro_library_dir D:\PROE5.0_config\我的标准件库
设置搜索文件的位置

search_path_file D:\PROE5.0_config\我的各种配置文件\L_StdPart.TXT
至此林清安标准件库完全挂上,当你打开proe装配完标准件并在下次打开时你会发现它不会失败。挂上的标准件库是没有菜单的,你可以在Pro/Library中找到零件库

当然你也可以重新命名PROE5.0_config文件夹,也可以将这个文件夹复制到其它地方,此时你要将L_StdPart.TXT文件(此文件名也可自定)内的内容替换成你的地址,

config中也要重新写pro_library_dir和search_path_file地址。

你还可增加自己公司的一些标准件,方法是建立一个自己的标准件文件夹,然后在L_StdPart.TXT中加上此文件夹的完整地址。

此方法同时解决了PROE挂林清安准件库与KeyShot软件冲突的问题。
恩强大啊 ...

清安的标准件库主要是一些机械零件的标准件,比较实用。但是只能挂在PROE2.0、3.0上使用,并且要联网才能使用。论坛上虽然已经有挂上PROE5.0和断网使用的方法, 但安装破解非常复杂。以下是我安装林清

.

适合初学者吗??
看看是啥啊,谢谢分享
好资料谢谢
谢谢分享
谢谢分享
看看学习一下
我要学习UG啊。大家帮帮忙啊!
我来学习学习,谢谢楼主的分享哟。