登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享图片] 光棍节火辣剩女相亲记(摄影组图)

不管现实中的相亲有没有这段话说得这么“文艺”,但如果你还在单身,被亲朋好友、热心同事介绍相亲想必是一定经历过的。来看看这组网络热传的,网友称为《剩女相亲趣图》的摄影作品,相信总有一种情况是你遇到过的。

图片中,唯一的女主角长相姣好,身材火辣,举手投足间女人味十足,不断变化的只是男主角,有农民工、富二代、小白领、搞学问的、搞艺术的……不一而足。而面对不同的对象,女主角的表现是完全不同。

“大光棍节”马上又要到了,单身不是错,更不是罪,但在人生的道路上,该怎么选择?如何面对婚姻和爱情,希望通过介绍这组图,能带给你一些启发。
    ■富二代来了,又高又帅又有钱,女主角倾身而上,“帅哥,看我的S曲线美吗?”可是人家好像没有看到她。

■跟老学究没有共同语言,生活要是如此乏味,又该如何?

■对大男生,看着青春活力,内心是欢喜,可是除了他自己和那个大大的背包,他还有什么呢?

■面对手里握着宝马车钥匙,满嘴喷沫、夸夸其谈的暴发户,女主角看着他手里的宝马钥匙,不知道在想什么,先凑合用吧?

■西装革履、人模人样的小白领来了,看着还不错,一起吃个饭吧,可却是面无表情。亮点在,男主角竟然敢偷拍,而且竟然还敢用闪光灯。

■面对穿着背心、大裤衩,一手拿烤肉,一手拎啤酒,大腹便便的市井男人,或像是顶着玉米缨子来到城里,土得掉渣的农民工,女主角要么唯恐避之不及,要么干脆视而不见

■父母代替孩子来相亲了,现在每到举行大型的相亲活动,这样的场面最常见。“姑娘啊,看我家娃犀利不?”“讨厌不,无聊哇无聊。”注意亮点在父母拿出的照片——是红人“犀利哥”啊。

这样的相亲场面,你经历过几个?而你又是属于哪种女性?图片并没有过多的文字说明,网友们根据自己的理解,赋予其不同的含义,于是,网传的图中就有了各种版本的含义。
  有网友认为这组图真实反映当代国人人生观、价值观的现状,是八重扭曲的价值观:纸醉金迷、坑蒙拐骗、盛气凌人、贪婪淫逸、颠倒阴阳、口是心非、自私自利、四六不靠。还有网友给图片配上了对白。
   ■对于帅气的服务员:“嗨,俺叫阳仔!俺厨艺可好了!看过春晚吗?著名苏格兰情调,我就那的,还有毕姥爷合影呢。”“呸!烂仔,调情都不会,没兴趣……”

■对于又高又帅的富二代:“三太子呀!别跑别跑!小妹我时间很充裕啊!”“一晚答应也成啊!奴婢愿鞍前马后,犬马效劳,嘻嘻……”

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
有趣的老袁!!
嘿嘿...我等美女不愁嫁,你们这些男人看了一定气得跳槽咯!!
有意思的光棍节!
楼上的是美女
狠不错哦
不错的帖子 呵呵 不错