登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 为什么下载的UG实例视频打不开?

为什么在网上下载的UG入门教程视频与实例打不开?求帮助,,谢谢!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
什么地址下的?
下载完了解压没问题吧?看标题是swf格式的,也就是需要支持播放flash格式的播放器才行,像暴风影音,QQ影音,flash player基本都支持。不过你最好不要双击文件打开,在文件上点鼠标右键选择打开的软件,或者先打开播放软件再选择视频文件。
晕,回复还要审核啊,先打开播放软件再从里面选择所要打开的视频文件。最好装个flash,百度一下就行,很小。
助您成功 发表于 2011-11-10 10:31
晕,回复还要审核啊,先打开播放软件再从里面选择所要打开的视频文件。最好装个flash,百度一下就行,很小 ...

试试看,,。   谢拉
助您成功 发表于 2011-11-10 10:30
下载完了解压没问题吧?看标题是swf格式的,也就是需要支持播放flash格式的播放器才行,像暴风影音,QQ影音 ...

OK拉。。。谢谢!!!