登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[其他软件] vericut9.2.2新建项目的困惑

老师好!vericut9.2.2新建项目的困惑,新建项目时,除了毛坯能添加模型,不仅仅是导入外部模型文件,甚或是方块、圆柱、圆锥等模型都不能添加(项目树里也没有这些模型),即使是导入软件自带的整个机床文件都不能显示(但项目树里可看见这些模型)。在已有的项目文件里却可以任意添加模型,试着将新建的项目保存再打开仍然涛声依旧。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
俗话说的好,老师不屑于回答我的问题。我在网上搜了一下,这个问题还并非个例,纠结几天终于弄明白,项目树下面有一配置栏,点击项目树里不同的选项,配置栏会出现不同的内容,新建项目后,选中(点击)“项目”,勾选配置栏里的“调用机床仿真口令”,这样就能添加模型或导入外部模型文件,但主界面里可能还没显示出模型,此时只要点击播放栏里的“重置”按钮即可。真不明白,软件不断更新,操作却越来越不方便,日前还遭遇一困惑,9.2.2版本仿真车削螺纹时没有动态,只能等车削螺纹的程序走完才能看到结果。原来是视图菜单下的“工件旋转”按钮默认是按下的,将此关闭即可。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

新版本,我们测试也是有点小问题,UG转VT设置有点问题,建议暂时用VT9.1

优胜技术支持 发表于 2022-2-21 11:58
新版本,我们测试也是有点小问题,UG转VT设置有点问题,建议暂时用VT9.1

谢谢老师的回复。