登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 冲压模之-抽凸包制作标准-DWG

火... [复制链接]

【温馨提示】点标题旁边的[复制链接],粘到QQ、微信群、微博、贴吧等,可快速获取积分

冲压模之-抽凸包制作标准-DWG   百度网盘极速下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDUPs7f                 
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. qp49
复制代码

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
.订呢一个棕色的鞋子,鞋子有夸大宣传的效果,前面黑的跟狗屎一样,其跟棕色的鞋身反差太大,找客服问,说是拍照光线的问题,可从我专业的角度认为,这分明是拍照后处理过呢,不反对处理,但一定要基于本色,总之实际的色差反差太大。
2.鞋子到目前为止穿过两次,第一次适穿,刚开始有点紧,后来就松跨跨的,第二次穿变变形的不一般呢,现在放在家里睡大觉呢,总之199相对淘宝来讲也不便宜,这里面我感觉有好多仿真的富贵鸟,有点对不起我们消费者。

1.订呢一个棕色的鞋子,鞋子有夸大宣传的效果,前面黑的跟狗屎一样,其跟棕色的鞋身反差太大,找客服问,说是拍照光线的问题,可从我专业的角度认为,这分明是拍照后处理过呢,不反对处理,但一定要基于本色,总之实际的色差反差太大。
2.鞋子到目前为止穿过两次,第一次适穿,刚开始有点紧,后来就松跨跨的,第二次穿变变

dicz  dicz  dicz  dicz  dicz  dicz  dicz  dicz  dicz  dicz  dicz  dicz
丰富的

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
感谢有你 ...

支持楼主,顶了
谢谢分享,谢谢。
haohaohaohaohaohaohao
顶起下载下来学习一下
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
多谢楼主无私奉献
负担部分是不知道放你这发型
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
冲压模之-抽凸包制作标准-DWG