登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] 请优胜老师看看真图怎么会过切

请优胜老师看看真图怎么会过切是什么原因

458-2-2.rar

177.26 KB, 下载次数: 331

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
[img][/img]
大家来看看看看看看看看看看

458-2-2.rar

15.47 KB, 下载次数: 286

你档案中程序是过切了,但是我用8.0版本重新生成了一下,那地方就没过切了,是不是你UG软件出现问题了啊,还是这个模型有点问题?你试着把那中间过切的地方补上,反正那地方D16的刀也加工不到,重新选择一下生成刀路。
是的我刚才也用8.0的算了没有过切,就是4.0的就要过切,不知是什么原因
袁老师帮我改一下后处理,我想去掉G91G28Z0.T00M06和第四项的X0.Y0.
%0000
G91 G28 Z0.0
T00 M06
G90 G00 G54 X0. Y0.
N0001 (刀具名称:D3R1.5)
N0002 G00 G90 X.168 Y8.145 M03 S3000
N0003 G43 H01 Z33.
N0004 G01 Z-.404 F1000. M08
N0005 Z-3.559 F500.

后处理包

HOUZI.rar

20.55 KB, 下载次数: 292

使用UG7.5版重新计算了一下 没有发现问题

几何体分析一下 只发现 边缘光顺性 公差有点大

7.5计重算后的刀路

建议做一下 “检查几何体” 看看是不是体的问题  
看看更新下软件
http://www.mjzl.cn/forum-163-1.html