登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 求助:ABS+20%纤的缩水

大家好!现在有一套模具要做产品材质ABS+纤,产品大小:30x30x20(高)1出8,客人没说具体加%之几的玻纤,只说30%以下,这样的话缩水要发多少呢?就按ABS+20%玻纤吧
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
问问具体做什么用的啊,也有可能尺寸不重要的。
你好 ,你说的问题  你要看产品的尺寸公差。不是特别精密的。 几um的公差 没必要去看那GF的含量,你就按ABS的来设计 ,,不会没什么问题的,但是我可以告诉你 GF含量越多,收缩是越少的,你可以自己大概的去推断。。,

谢谢!后模有6个尺寸有公差正负0.05mm,后来客人说做pc+纤 我现在是按3/1000来做,不会搞砸吧?
linfutong 发表于 2011-10-9 09:51
谢谢!后模有6个尺寸有公差正负0.05mm,后来客人说做pc+纤 我现在是按3/1000来做,不会搞砸吧? ...

不会拉  呵呵 可以做的  没必要做航空飞机那样精度高  呵呵 0.05很大拉  真的你害怕 拿快P20材料做个软模样板  测试一下就知道拉 ,,很快的