登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[转载文章] 这几年UG功能增加有多少呢?

个人猜想,如果一下子全加进去的话以后就没有新版本了,因为完美了。所以如果有10个新功能,他要分10个版本加进去,因为这样可以每出一新版就可以赚一笔钱,又可以说每个版本都在进步。不过我还是希望在CAM方面有所加强,虽然有人说现有功能已经可以工作了,但是泡妞那样的软件一值是我梦味以求的。你不要期图阻止我追求完美的步伐,如果你要把你满足现状的想法强加给我,我会说,你为什么不用回UG V17版,那个版本也可以工作的。你也不要说,你为什么不用泡妞编程,我会问你为什么画图用UG不用破衣。注要还是想说,新版本还是换汤不换药,还有请大家不要老是说UG新版本出得太快了,你们前年一说,好了,现在等个8.0等了两年,你们要是再说出得快,9.0可能要等4年了。还有UG的小BUG还是有很多,多不胜数,上次把一些小BUG提出来,有人说我这样挑,毛都挑干净了,要是真要挑毛病,那真是那真是很多的,只要你工作时遇到就随手记录的话。话说完了!!自己去想吧
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
深有同感,CAM方面可说是超来越难用,参现在的新版比起2.0差太远了,界面滑而不实,参数越来越多,其实在2.0上加一个PM一样的最佳等高就完美了,可等了这么多年还是没有多大改变
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
其实用新版本主要是为了跟大势,不然人家用旧版本时是用来造飞机的,我们搞搞模具什么时候能达到造飞机的水准才怪。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

还有国外用UG2.0的照样搞五轴机床,国内的五轴机床有国外用UG2.0时的五轴的技术水准吗,没有吧,所以用用2.0也能搞定国内的一切工作
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

应CAM更人性化一点,系统也应变成人机界面,傻瓜型