登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] nx8.0安装图文教程

火.. [复制链接]

8.0正式版已经出来了,很多朋友都想安装,但是网上的安装方法很多,有的搞得很复杂,其实8.0的安装很简单,如果你电脑上已经安装有7.5的版本,那就直接省掉了安装许可证的步骤,把主程序安装上去,再把破解替换进去,OK,就完成了,说是简单,但怕有的同学还不明白,就做个简单的图文教程给大家
1:由于大家下载的8.0是镜像文件,需要安装虚拟光驱才能运行哦

和7.5安装方法一样,先装第一步,再装第二步,如果已经装有7.5,就直接装第二步就好了
2:找到破解文件中的nx8.0LIC文件,改成你电脑的名字
3:把这几个破解文件复制并替换到nx8.0安装文件夹下 11.jpg
4:把这两个文件复制替换到7.5的许可证安装文件夹中
5:右键运行许可证
6:把这个选项换成刚复制过去的8.0LIC文件,并保存。

6:停掉许可证,再启动许可证
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
顶你??、
好像装不上,按照上面的

我在台式机win7旗舰版32位,笔记本win7家庭普通版64位都是这样安装的,如果装不上,那可能是你哪个步骤错了吧,现在网上流传有两个破解文件,听说用只有一个LIC文件的,也就是老唐的破解文件,是有时间限制的,而第二个,也就是我教程上用到的这个,是没时间限制的,我做过实验,用老唐的LIC文件装上后可以打开,亦可以用,但把系统时间调后一个月后,打开文件就报错,改回来后,还是报错,重启UG,连新建和打开文件的命令都没有了。用第二个破解文件的话,就不会存在这种问题。

我现在就是按照这个方法装上去的,至于你信不信,我反正是信{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
多谢分享!
希望在铭天 发表于 2011-9-6 17:10
我现在就是按照这个方法装上去的,至于你信不信,我反正是信了    ...

换了一个lic文件,装上了没有改计算机的名称
谢谢分享
就是有的说不用改名字。
怎么我的UG8.0  不是这个安装界面啊 ?
只有 一个安装 许可证 的     和一个 安装主程序 的   就在两个文件夹里面?