登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
优胜模具资料网
搜索

[原创教程] PowerMILL-刀具库

PowerMILL-刀具库
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
powermill后处理文件制作参数

一、完整的后处理文件介绍
一个完整的后处理文件通常有:定义字符段、定义字符格式段、定义键值段、定义指令值段、变量定义、程序格式段等部分组成。
下面我们先来看一个比较完整的后处理文件,并把它分为数段,把需要修改的地方做个必要的解释:
machine fanucom —————— 后处理文件头
=========================== 第一部分是定义字符段 ==============================
define word TN
address letter = "TOOL TYPE:- "
address width = 13
field width = 25
end define
具体解释:
define word TN —————————————— 定义字段;
address letter = "TOOL TYPE:- " ————— 定义字段的返回值,比如在后处理文件里有“MS =C ; TN ToolType ; EM =C”,而在写程式的时候选用的是端铣刀,那么在CNC程式里就会有(TOOL TYPE:- ENDMILL);
address width = 13 ——————————— 定义字符宽度,如上"TOOL TYPE:- ",从T开始算起一共13位,包括空格;
field width = 25 ——————————— 定义返回字的宽度,如上"ENDMILL",如果field width = 2,那"TOOL TYPE:- "就返回EN;如果field width = 25,那"TOOL TYPE:- "就返回ENDMILL。
end define
========================== 第二段是定义字符的格式 =============================
define format ( / G6 S T M1 M2 L P D E H O )
address width = 1
field width = 2
exponent width = 0
scale factor = 1
scale divisor = 1
tape position = 0
print position = 1
sign = none
not permanent
not modal
metric formats
leading zeros = false
trailing zeros = true
decimal point = false 控制公制尺寸的前导零、后导零,小数点
decimal places = 0
imperial formats
leading zeros = false
trailing zeros = true
decimal point = false 控制英制尺寸的前导零、后导零,小数点
decimal places = 0
end define
word order = ( OP N G1 G2 G3 G4 G5 )
word order = ( + G6 G7 X Y Z B C )
word order = ( + I J K R D S T )
word order =
根据规划

红包
新手上路

收听TA 发消息       
推荐
在线会员 发表于 2015-3-27 11:30:25 | 只看该作者

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享不错的资料,可以学习学习,谢谢楼主提供…
【温馨提示 ...

红包

微信会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
66666666不

红包

中级会员

学习中学习中学习中
谢了,楼主,下来学习一下
好东西大家就要来顶啊!

红包

中级会员