登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[新闻博客] 打工七年,没有遇到过这样的老板

遇到这样的老板对打工仔真的好无奈
    4.29号进这个厂,一共才十个人不到。是朋友介绍进来的,来面试的时候,老板考我,就是问下工龄,还有做过哪些模。就问我要多少钱,我说4500,他说这样吧,给你40000,你先试二个月,到时候看你做事要是行的话会加够给你。说到这,我压跟就不打算做了,我说我回去考虑下。他开始说得他厂多好了。他说他每个月,要是多一点事做的话,就会给员工多发几百块,他去找他的工资单出来给我看,他说你看看,一般每个月我都会给我的员工发多好几百块。我不太留意看他的工资单。看到他行动与语言都这么有诚意。我说,哪好吧,我明天来上班试两个月。
    结果我上班了,这一个月真的好多事都,招不到人,招的人做不了几天就走了。一个月不到我就是这里最老的员工了,心里有底知道这里不太好。设计只有我一个人,好忙。上个月忙了一个月。
    今天30号,第一次出粮了,4千块的月薪,只出了3千块钱。我晕。他算我上了二十天班。他是这样算工资的,月薪26天算,我们这里一个星期一般会停两天电,停电是这样的,一般停电没有规律。有时候早上十点停电,有时候早上十一点停电,下午2点停电也有。停电这一天,他一天工资都没有算,我说你不算一天,我早上跑过来上班,上到十点,至少,我上多少个小时,你应该算多少个小时给我们啊,可他整天都不算,还说停电模具本来急,你们又做不出来,客户要扣钱了。你们上半天都不到,还算钱,哪我两边都亏本了。呵呵,这样的老板都有,还有,五月份本来五一放假是有钱的,好像至少也是一天有薪假。五一放假也不算钱。 唉!进到这样的厂算自己倒霉了。怪就怪自己没出息了,今晚出粮,明知道不对,不敢跟他吵,我知道是自己胆小,换到别人,肯定不会由他说了算。
可我天生就不会吵架,我能怎么办呢?你们说,我是不是应该把这份工作辞了,一天也不想做了,
请求各位怎么样对付这种老板。望各位帮想想办法,我不甘心就这样算了!
越想越生气,睡不着,跑起来写!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
踩他|||||||||||、
溜!!!!!!!
爆了他最赶的那套模
我也碰到过这样的事,我那是只试了一个星期,真是气死我了!不过我还是没狠下心爆他的模
这样的小气鬼,还是快点走吧
赶紧跑
把厂名字公布出来
让同行都知道
我也吃过这样的亏
我去的那家是永恒建欣
希望同行留意鸟
有能力就踩,没能力就溜,实在不甘心就在溜时顺他点东西