登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[Creo] proe问题求教

1626266043(1).png 如图,正常情况下,线性显示是可以消隐的

而有些情况,比如其他软件转的STP,图档打开后,零件自带颜色,无法消隐 1626266098(1).png

请问如何将其改成可以消隐的状态
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
正常的转成STEP这样的通用格式打开都是没有问题的,出现下面这样粉红色的表示导出的图档有问题,里面有烂面或者飞面变形的情况,需要进入修补烂面重新实体化,这个不是只有导入到PROE里面才这样,其他软件一样的,别的档案导入到UG也会出现同样的情况,解决方法都是进行烂面修补,完成后实体化就可以了
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜产品周老师 发表于 2021-7-15 10:28
正常的转成STEP这样的通用格式打开都是没有问题的,出现下面这样粉红色的表示导出的图档有问题,里面有烂面 ...

仔细观察后发现确实有烂面,这个怎么修补啊?有没有教程资料推荐一下呀!谢谢!

建立一个图层,把不要到曲面拉进去,然后隐藏
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com