登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

切管软件Radtube切割矩形管斜口应用技巧

在实际工程管材切割中,我们遇到各种各样的情形。有时,自动切割并不能完全解决问题,这是我们就要应用特殊的技巧方法。
今天,我们就来看看实际遇到的一个问题。例如,在矩形管材中,我们要切割这种长斜口,而且这种长斜口的长度要大于切割头到夹具的距离。如果,一次切割,就会出现夹具夹到已切割的部分,导致夹具受损。
这时,我们就要把这个长斜口分开切割。但是,在Radtube里,暂时没有这样的设置。
下面,我就来看如何实现这个功能!
1、        导入需要切割的零件:
保持适当的间隙。
2、        添加薄片:
薄片与间隙同宽,薄片厚度与微链接尺度差不多;
3、        添加切割路径:
这样,就是先了一个轮廓,分次序切割!
4、        完成切割。
今天,就给大家演示了简单的切割技巧。
在实际的工程切割中,会遇到各种情形,我们要学会,灵活运用各种技巧,从而达到切割的目的!

RadTube是Radan软件产品线中的新生力量。南京东岱软件作为Radan的中国独家代理,竭诚为制造业提供服务。RadTube是专为3-6轴管道切割加工机床开发的行业领先的激光切割加工CAD/CAM系统。通过RadTube,不仅节约了大量的编程时间,最终的切割路径也将更有效率,节省更多的加工时间。依靠先进的三维综合仿真,极大的简化了日常生产,降低了代价高昂的错误的产生,并根除了空走试运行的需要。
南京东岱软件
RADAN功能就是强大,我朋友前段时间就碰到长斜口的问题,谢谢这位大牛的分享!
积分卡和副科级啊

切管非常方便!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

非常好用的软件,感谢分享
1111111111哦哦

真不错,很实用,谢谢分享,还会继续关注的!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

感谢楼主分享
放反反复复

感谢分享,受益匪浅
奋斗奋斗

不错,此技巧很实用方便,学习了,感谢分享

123开心

纯技术干货,感谢楼主的分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...