登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[MoldFlow] MOLDFLOW

在使用模流分析时,在ug中画好的主流道在分析结果中显示的就是主流道的壁厚厚了,这就不精准了撒,后面我就是在模流中画好流道然后设置成冷流道,就显示进胶点和产品没有连接,用只带软件的流道系统就可以分析。

这个就是自己画的流道,就有问题

这个就是自己画的流道,就有问题

后者就是按照软件自带的流道系统大致设置的参数就可以进行分析

后者就是按照软件自带的流道系统大致设置的参数就可以进行分析
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...
在UG中的流道要和产品求和然后再导入模流中划分网格  划分 网格后要把流道属性更改过来  要确保流道和产品的联通
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

如果UG中抽取流道中心线  要确保线与线之间只能端点相连,不能多一点也不能少一点
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

大神,那在ug中求和后,流道属性变革,我是那种大致框选一部分,这是做出来的模流分析精准度高不高哟!
我在ug中留了点点胶口的数据,然后和产品一起划分网格后,在用几何中的创建点,在直线连接,最后把这些直线设置为冷流道,后面在分析,就是出现上述的问题,我这种方法的是本来就不可行吗?有没有什么简单的方法.

模流中做的流道  精度更高一些  但 对于异形流道  模流中很难做出相近的形状   后者做法是可以的  浇口在模流中创建  但一定要相通

大神,怎么才算想通,不太懂,就是我以现有的划分网格后的点,再根据有些点来创建新的点,最近创建的直线还是和产品网格划分上的点连接了的,但是就是始终都是说没有连接。
还有一个问题,在模流中用ug导入的冷却水道,每一条流道都必须连接,不能有多的接头吗。