登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[MoldFlow] 产品与流道求和

老师你好,关于异型流道,在模流里面画不出来,我UG里面把异型流道画好与产品求和,在导入到MF,划分网格,把流道部分网格变属性为流道,变形分析,会把流道变形量加到产品上,这样产品就变形很大,老师有什么好办法改变这结果吗,,非常感谢
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
只要设置了流道 属性  流道的变形量不会加到产品上
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

(1)老师你好   分析时候一个流道在MF里面做   一个在UG里面把产品与流道求和,在划分网格后在MF里面定义流道属性
两个分析同种参数   分析出来的变形结果相差很大     测量流道也有  0.143变形    而且8穴变量都不一样 (我想用流道与产品求和这种分析/不知道是不是哪里设置得有问题)
(2)关于变形量    我测量了2个点    0.09/0.06  变形       它实际变形是多少  因为里面还包含了产品正常缩水      这个改怎么算出实际变形多少呢,
感谢老师帮我解答    谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

老师,可以帮我看看吗,,非常感谢,最后一张图片
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

产品与流道求和后只能设置流道属性 不能设置浇口属性  所以分析有差异也正常  变形查询的最后有一个收缩率 看与材料的收缩是否吻合,如果不吻合还要再次优化保压曲线