登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[电脑软件] 线切割计价插件开发出来了,有人需要吗

线切割计价插件开发出来了,有人需要吗

子来软件工作室诚邀销售精英加盟,只要有能力把市场打开,一切都好商量.
线切割机床,穿孔机,油,丝的生成商或销售代理商都可以找我谈合作,
我们之间没有竞争,可通过共享客户,广告植入等方式,扩大各自利益,让1+1>2,共创未来.
我们的销售策略是比较灵活,不限兼职和全职,不限地点,不需店面,
当前市场几乎空白,投入小,见利快,绝对值得你尝试.
只要你激情还在,志向未灭,想闯份自己事业的就可以联系我.
手机:17132308162 (微信同)

子来CAXA插件包含诸多新颖功能:
1.    可跨文件批量转换格式,替换文本,插入文本;
2.    增强文本编辑能力,实现了文本快速移动,合并,对齐,交换内容等编辑功能;
3.    根据用户掌握信息生成定制密码字典/CAXA密码查找破解;
4.    简单快速计算线切割价格,支持自动获取线长,锥度线长计算,小孔判断,差异颜色显示线切割对象等特色.

子来线切割计价插件来了
统赢 的破狗才多少钱 里面的计价杠杠
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

lin8310 发表于 2020-12-12 17:04
统赢 的破狗才多少钱 里面的计价杠杠

统赢 你知道正版多少钱吗?中国人习惯用盗版和破解,发展不前是有道理的,都是想赚快钱!
子来线切割计价插件来了

哪里下载   是广告吗
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

可微信17132308162
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com