登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 老师,帮忙改下PM后处理,加机床精度控制代码和改小数点...

改为G5.4Q1
开粗跳转指令为M31L6,
精加工跳转指令为M31 L2
if ( Tolerance > 0.02 )
"M31 L6"
else
"M31 L3"
end if

FANUC-带刀库铜公机.zip

1.9 KB, 下载次数: 655

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

用不了,警告后处理出错
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 1 反对 0

后处理3位小数点,改为4位小数点。

请测试并反馈
优胜PM小黄机后处理_20200912.rar (19.33 KB, 下载次数: 665)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

老师后处理原文件打开需要密码

改能把这根据余量为开粗M251 中光M250 , 精加工跳转指令为M252吗?四位小数输出,后面程序尾不用G5.1 Q0。谢谢老师
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

老师 请你帮帮忙,在换刀前加G49,换刀后加M300自动对刀指令,小黄鸡换刀前要取消刀具长度补偿,换完刀要自动到对刀仪对刀M300指令
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

Alvin73 发表于 2021-10-6 11:45
老师 请你帮帮忙,在换刀前加G49,换刀后加M300自动对刀指令,小黄鸡换刀前要取消刀具长度补偿,换完刀要自 ...

新版本后处理可以自己加
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!