登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 优胜模具

[UG] YSUG_NX1946-正式版

圣司 发表于 2020-6-27 21:55
压缩包解压错误只有我是吗

我也是,白安装了,安装一半,缺少文件!!!!!
哈哈,开心

为什么我的1930版本颜色过滤器不好用     选中某种颜色后   全部框选   还是会把框选内的所有图素  不管什么颜色都选中
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

开着拖拉机迎32 发表于 2020-08-02 14:47
200兆宽带,下载了3天3夜,百度网盘真是可以,精准地限速致60至8...
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

开着拖拉机迎32 发表于 2020-8-2 14:47
200兆宽带,下载了3天3夜,百度网盘真是可以,精准地限速致60至80KB;刚下好,就马不停蹄做了个BT ...

你可以在拼多多买一个百度网盘一天的会员呀,才几毛钱 最少有2M每秒
所得到的多多多多多多多多多多

安装1930 启动时提示许可证服务器版本比客户端版本更旧
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

这个版本的后处理构造器,打开后闪 退。用解决办法吗?
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

[UG] YSUG_NX1934-正式版

WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗WIN7 64位  可以装吗
看看好久没来逛逛了