登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 老师能分享个2017版的 4轴通用后处理吗?

我下载了好多4轴的  但都是2019模块写的   1060 读不了,找2019的模块也好难找。希望老师帮我写一个2017模块的!
zhou mo xiuxi
优胜技术支持 发表于 2020-6-23 09:32
优胜PM2019四轴通用后处理,首次分享
顺时针转动手轮,观察4轴是朝前、后、左、右哪个方向转,选择对应的后 ...

老师帮我改下四轴通用后处理加个多坐标和备刀和M10 M11谢谢老师了!!!
开心

优胜PM2019四轴通用后处理,首次分享
顺时针转动手轮,观察4轴是朝前、后、左、右哪个方向转,选择对应的后处理

优胜PM2019_四轴通用后处理.rar (293.81 KB, 下载次数: 1811)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

我想用一个坐标 加工四个面  转了90度后 新的坐标在那里 机床这么识别
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

这个 好像是后处理 构造器文件 打不开
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

666谢谢分享

LG3967 发表于 2020-9-25 10:07
这个 好像是后处理 构造器文件 打不开

我也想问

我用了,很好用

我的是2014模块的
【温馨提示】技术问题 ...

你好我想问一下有没有后处理自动识别前后转的呢
10101220工夺夺要有人