登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[后处理] 优胜PM2017-PM2021_三轴通用后处理求修改

优胜老师,能帮我改成这样吗?重点是M06 T01,M在T前面,加上G04 X02,作用是起步暂停两秒,程序结束改成M99,方便主程序调用。如果可以的话,程序头有程序名,时间和刀具名这3项就完美了。(1114735177@qq.com)
%
(O5711)
(Sun Jun 14 09:25:16 2020)
(D6)
G17 G49 G80 G40 G90
G91 G28 Z0.0
M06 T01
M08
S9000 M03
G04 X02
G00 G90 G54 X57.214 Y-15.643
G43 Z25. H01
Z.35
G01 Z-.15 F2000
X55.418 Y-18.763
G02 X32.336 Y-49.154 I-3.575 J2.067
G01 X-25.964 Y-54.423
......................
G01 X27.845 Y11.569
Z.35
G00 Z25.
M05
M09
G91 G28 Z0.0
G91 G28 Y0.0
M99
%
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
楼主还是自己手动在程序里面改吧
123354好开心

还是自己手动改程序吧
123354好开心

MSG 发表于 2020-6-22 09:36
楼主还是自己手动在程序里面改吧

宁可不用PM,也坚决不会每次都自己手动改程序。偶尔改一两次没问题,多了就浪费时间与精力。还有,你改一百条,一千条可能都不会出错,但改到一万条,五万条呢,你是机器人哪?不会出错?
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

2020.06.26 21:30更新,请测试
优胜PM2017-PM2021三轴通用后处理.rar (2.65 MB, 下载次数: 597)

%
( NAME: PM101-电极-)
( DATE: 23.06.20-10:22)
(---------------------------------------------------------------)
(TOOL NUMBER|TOOL NAME|TOOL DIAMETER|TOOL TIP RADIUS|TOOL LENGTH)
(---------------------------------------------------------------)
(          1|      D10|           10|              0|         50)
G17 G40 G80 G49
G91 G28 Z0   
M6 T1
S10000 M3
G04 X02
( D10 D=10 R=0 L=50/50.0 )
G0 G90 G54 X0 Y0
G43 Z10. H1 M8
X-21.916 Y-11.594
Z-15.
G1 Z-22.98 F500.0
G3 G17 X-16.914 Y-6.595 I.002 J5. F1000.0

X-16.903 Y-7.014
X-16.914 Y-6.595
G3 X-22.043 Y-1.727 I-4.999 J-.13
G0 Z10.
M5
M9
G91 G28 Z0   
M99
%
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

非常感谢优胜老师这么热心的帮我解决这个问题,祝优胜越办越成功。

不好意思,有个小小问题要烦请改一下,M8开冷却液加在G04 X02的前面,G04 X02的目的是停两秒让冷却液正常后才下刀,现在是调好机后用刀库批量做钛合金产品,不用象做模具一样下刀还要看看情况的。

或者将G04 X02放在G43 Z10. H1 M8的后面也行,这样改好象容易改一点是吧,老师。

hua555666 发表于 2020-6-23 11:43
不好意思,有个小小问题要烦请改一下,M8开冷却液加在G04 X02的前面,G04 X02的目的是停两秒让冷却液正常后 ...

已经更新,请重新下载
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!