登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] Autodesk Powermill Ultimate 2021安装未完成。某些产品无法安装?...

Autodesk Powermill Ultimate 2021安装未完成。某些产品无法安装?
求问这是啥情况 !! 电脑的问题吗?
谢谢!!!
每天都是加油的一天666
我解决了 我先装PM2020 然后装2021就可以了  我也不知道是啥情况
每天都是加油的一天666

先完美卸载安装残留
https://www.mjzl.cn/thread-626300-1-1.html
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

先完美卸载了我的也不行,2020也装不上,最后我从2019开始装,然后后面的都能装了。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

回复PM2021见详细安装说明
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

雷彦宏 发表于 2020-08-19 10:34
powermill2021安装方法

雷彦宏 发表于 2020-08-19 10:34
pm2021

如果PowerMill Ultimate 2021安装不成功.先把电脑自带的C++全部卸载掉.在安装PM2021.这样就可以安装成功
我就是这样安装成功的
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...