登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PowerMill2020激活画面卡死

安装过程都没什么问题,但是打开后PowerMill2020激活画面是直接卡死。提示脚本错误是否运行,点是了就直接卡在那里
【温馨提示 ...
我的也是,楼主解决了吗
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

这种问题一般是系统缺少组件的问题,

系统修复组件: DirectXRepair_3.8_Online.rar (2.3 MB, 下载次数: 637)

如果还有问题,到下面网址联系优胜免费远程服务的老师,让他远程给你安装
https://www.ysug.com/about/16202.html
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜服务莫老师 发表于 2020-05-17 17:40

系统修复组件:

如果还有...
老师,可以帮我处理吗
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

゛◇╮1.唯她命 发表于 2020-5-17 07:53
我的也是,楼主解决了吗

解决了!用修复工具卸载你原有的系统组件,然后再装过!
【温馨提示 ...

优胜服务莫老师 发表于 2020-5-17 17:40

系统修复组件:

谢谢,解决了!原有的系统组件不行,卸载重新安装系统组件就好了
【温馨提示 ...

升级到ⅠE10以上。必须打开IE,并设为默认浏览器!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com