登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] 将这个浮雕改变大小,贴合到另一个曲面体上,怎么做呢?

240 Q币 回复本帖可获得 60 Q币奖励! 每人限 1 次
我这有一个类似树叶的浮雕,要把这个浮雕改变大小,贴合到另一个曲面体上,要怎么做?下面的是4/1模。

离心机模芯.rar

2.45 MB, 下载次数: 158

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

回帖奖励 +60 Q币

UG产品设计之骏马鼎整体变形之曲面缠绕
https://www.mjzl.cn/forum.php?mo ... &fromuid=455191
(出处: 优胜模具资料网)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

洪湖周平4 发表于 2020-1-5 08:56
UG产品设计之骏马鼎整体变形之曲面缠绕
https://www.mjzl.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=617030&fromuid ...

这个方法试过了,不行

梅2280 发表于 2020-1-5 11:55
这个方法试过了,不行

你的浮雕要跨过三个面,你把三个面合并成一个面再试试看。

洪湖周平4 发表于 2020-1-7 08:16
你的浮雕要跨过三个面,你把三个面合并成一个面再试试看。

X方向可以,Y方向弧面贴合不了