登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[五轴编程] 请教倒扣面R角的五轴加工方法

请教大神下,到扣面下的R角,清角时五轴联动用什么策略好?我用清角加工自动碰撞,生存出来的刀路不理想。有什么好的办法没?五轴编的比较少,请求大神指点
【温馨提示 ...
UG还是PM呢?请上传你的刀路图档具体分析
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

用的是PM,清出来的刀路不理想,别的策略不怎么会用。公司的图档带不出来,我画了个大概的形状,做了条清角刀路,可以看到有的地方刀路很粗,不知道怎么解决,希望大神能指点下,工件过两天就要精加工了,这样的清角刀路走出来效果应该不好。[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1uf80xg5s74JJ6rX5eCZsrg  提取码:4r4z  ]链接:https://pan.baidu.com/s/1uf80xg5s74JJ6rX5eCZsrg  提取码:4r4z  [/url]
【温馨提示 ...

有没有大神指点下   求教了。
【温馨提示 ...

向5轴进军 发表于 2019-9-11 23:10
用的是PM,清出来的刀路不理想,别的策略不怎么会用。公司的图档带不出来,我画了个大概的形状,做了条清角 ...

清角精加工不支持倒扣加工 自动避让只是避开碰撞 你这个图可以用流线精加工 或者做曲面投影精加工
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

清角精加工不支持倒扣加工 这里建议使用流线精加工 刀轴朝向点

123-PM2020.rar

145.18 KB, 下载次数: 268

韩延川 发表于 2019-9-14 09:47
清角精加工不支持倒扣加工 这里建议使用流线精加工 刀轴朝向点

谢谢你的回复,你用的PM比我高级,打不开,我的是2017的。你有低版本的吗
【温馨提示 ...

韩延川 发表于 2019-9-14 09:47

我用流线做了个刀路,刀路是在参考线以内,我想放大刀路怎么设置?
【温馨提示 ...