登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] UG加工各参数详解-容错加工

UG加工各参数详解(UG公司内部解释)

型腔铣,深度铣
对于大多数铣削操作,都应将“容错加工”(用于型腔铣)方法打开。它是一种可靠的算法,能够找到正确的可加工区域而不过切部件。“材料侧”仅基于“刀轴”。面的“刀具位置”属性将作为“相切”来处理,而不考虑用户的输入。
由于此方法不使用面的“材料侧”属性,因此当选择曲线时刀具将被定位在曲线的两侧,当没有选择顶面时刀具将被定位在竖直壁面的两侧。

使用“容错加工”时,处理器将在直角坐标栅格上以数字方式处理模型。栅格大小是切削公差和刀具尺寸的函数。对于普通部件,栅格大小的范围是 1-2 毫米。当指定的毛坯距离是相对于部件的偏置值时,用于追踪毛坯的公差将比用于追踪部件的公差宽松得多。这是因为毛坯几何体的尺寸没有必要和部件几何体同样精确。当指定的毛坯几何体的尺寸与部件几何体非常相近时(小于一个栅格的大小),毛坯轨迹和部件轨迹将相互重叠,从而导致切削区域出错。在这种情况下,最好是沿着部件的轮廓进行切削,而不指定毛坯。生成的结果将是沿部件几何体的刀路。
反拔模情况
在“型腔铣”的容错加工方法中,系统并不尝试处理反拔模情况。因此当部件上出现反拔模角的情况时,刀具将认为存在平行于刀轴的竖直壁面。在涉及锥形孔的操作中,毛坯要高于沿同一锥度的部件。这将使毛坯的壁面在所有切削层中均延伸出部件。因此对系统而言,似乎在部件和毛坯之间存在需要移除的材料。这将导致在该操作中出现非预期的刀轨。

全站免回复看隐藏内容

人才招聘、资料下载、培训咨询请联系优胜张老师13711833475 QQ188149720

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
郁闷啊    啊啊啊啊啊啊
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

学习了谢谢分享.....!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

好东西 谢谢分享 好东西 谢谢分享 好东西 谢谢分享 好东西 谢谢分享 好东西 谢谢分享  
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

啥意思,没看懂
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

能分享一下么
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

好东西 谢谢分享 好东西 谢谢分享 好东西 谢谢分享 好东西 谢谢分享 好东西 谢谢分享  
111111111111111啊