登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] UG10.0 铣削孔

在咱们这下载的UG10.0     铣削孔   进给怎么不符   机器百分比调试也没用
【温馨提示 ...
UG10.0铣削孔进给很慢,是因为后处理出来nc全为G01,老系统运算慢,所以进给F3000实际速度只有F500-600。用优胜后处理生成圆弧螺旋指令试试

YS3.5_发那科自动换刀高速后处理_0521.rar (50.18 KB, 下载次数: 160)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

请问下贴主这问题处理好了么?
努力就好

__无痕う 发表于 2019-7-1 00:34
请问下贴主这问题处理好了么?

处理好了,我是用的以前的加工模板,版本低,模板不符,模板在做一个就好了,
帖子的后处理螺旋可能能加刀补,听说过,没用过这种呢。
【温馨提示 ...

优胜技术支持 发表于 2019-6-22 11:26
UG10.0铣削孔进给很慢,是因为后处理出来nc全为G01,老系统运算慢,所以进给F3000实际速度只有F500-600。用 ...

谢谢老师,
【温馨提示 ...

优胜技术支持 发表于 2019-6-22 11:26
UG10.0铣削孔进给很慢,是因为后处理出来nc全为G01,老系统运算慢,所以进给F3000实际速度只有F500-600。用 ...

怎么把自己的后处理改成螺旋铣削孔,圆弧进刀,加工别的时间没有影响呗
【温馨提示 ...