登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PM2019橡胶模具跳步位移后处理

PM2019橡胶模具跳步位移后处理(11月24号更新)
优胜PM2019_三菱和FANUC主副调用跳步后处理.rar (98.6 KB, 下载次数: 801)

跳步位移程序

%
OO1000
(DATE TIME= 2019-04-28 - 21:39:42)
(WWW.YSUG.COM)
/G91 M99
G00 G91 X-35.0 Y25.0
M98 P101
Y-50.0
M98 P101
Y-50.0
M98 P101
X-70.0
M98 P101
Y50.0
M98 P101
Y50.0
M98 P101
Y50.0
M98 P101
X70.0
M98 P101
Y50.0
M98 P101
Y50.0
M98 P101
X-105.0 Y-75.0
M99
%

跳步子程序

%
( 000009 )
/M99
G90G92X0Y0Z30.
( D2R1 ---> D=2.00 R=1.00 )
G00 G90 X14.877 Y-10.009
Z30.
Z-4.4
G01 Z-5.238 F120.
X14.919 Y-9.366 Z-4.781 F400.
X15.045 Y-8.72 Z-4.389
X15.258 Y-8.082 Z-4.067
X15.484 Y-7.599 Z-3.872
.
.
.
X35.015 Y-11.171 Z-10.869
X34.913 Y-10.59
X34.878 Y-9.996
Z-10.369
G00 Z30.
G00X0Y0
G91
M99
%
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
大师  有没有powermill2018的跳步位移后处理呀   2018用不了2019那个后处理
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

求powermill2018跳步后处理

灬一抹丶苍白45 发表于 2019-7-25 10:17
求powermill2018跳步后处理

安装PM2019,PM2018也可以用这个后处理
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

2017能用不?

优胜技术支持 发表于 2019-7-25 15:27
安装PM2019,PM2018也可以用这个后处理

老师  这个能改成2018用的吗  2019我装很多次没能成功
在优胜找到梦寐以求的 ...

求PM2017跳步后处理

阿汉 发表于 2019-9-29 08:57
求PM2017跳步后处理

安装PM2019,PM2017可以用这个跳步后处理

老师,我用测试图档处理出来怎么跟你分享出的后处理怎么不一样?能出个详细点得教程么

老师能改成P1吗?
jksklslk我呵踏西男孩