登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] Solidworks转pdf字体丢失问题解决方案

在我们使用solidworks设计软件,将图纸文件转成pdf格式时,有时候会出现字体“Arial unicode MS安装不正确”,这时候我们应该怎么办呢?
1.首先,我们先去网上下载“arial unicode ms字体”,完成后双击打开
2.关闭solidworks软件,点击安装字体
3.安装完成后,关闭字体窗口
4.字体安装完成后,再次打开solidworks软件,保存为PDF格式,转换后的pdf格式文件就不会出现乱码或者空白了
南京东岱软件
真不错,很实用,谢谢分享,我会继续关注的!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

解决了之前的困惑,谢谢!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

解决了之前的困惑,谢谢!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

恩恩,solidworks用的是电脑的字体
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

一直被这个临时字体问题困惑,原来就是这样装个字体就解决了
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...