登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 升级PM2019后出现这样一个情况,就是开粗开不到位!

偶遇这一难题,升级PM2019后出现这样一个情况,就是开粗开不到位,明明可以开下去的,但是它就是开不下去,除非把“不安全段删除”关掉。同样的参数设置在PM2017是完全可以开下去的。哪位大神指点一下,谢谢!

这是开粗的效果

这是开粗的效果

这是开粗的参数

这是开粗的参数
加油!加油 ...
1、开粗时外形毛坯加大0.5-1MM

2、不安全段只需要删除封闭区域即可

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜编程龚老师 发表于 2019-3-31 11:28

不行啊,我刚才又安照您的方法试了一下。加大模胚,点上删除封闭区域,还是开不下去。
加油!加油 ...

优胜编程龚老师 发表于 2019-3-31 11:28

龚老师,是不是PM2019 2.1版本还不成熟造成的对吗?
加油!加油 ...

楼主这个问题解决了没,请指教
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

开不下去,检查是否毛坯不够大,使用毛坯后需要加工的位置小于刀半径导致刀具下不去。你选择的毛坯是毛坯限制刀具路径
Image 1.png
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!