登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[后处理] 老师帮我改下后处理

F01,F02是可以上机加工的程式,另一个CNC是要添加进去的,谢谢!法兰克带刀库

089AG01-F01.rar

5.6 KB, 下载次数: 423

089AG01-F02.rar

2.1 KB, 下载次数: 409

这是要添加进程式里去的.rar

353 Bytes, 下载次数: 388

【温馨提示 ...
这是UG的后处理,如果方便也帮我做一个PM的后处理,谢谢!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

修改的UG法兰克带刀库后处理,请测试
YS-法兰克带刀库.rar (51.14 KB, 下载次数: 406)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜技术支持 发表于 2019-3-28 08:54
修改的UG法兰克带刀库后处理,请测试

老师,你修改的这个后处理怎么弄啊,不知道怎么操作啊
【温馨提示 ...

xgaa 发表于 2019-3-28 10:45
老师,你修改的这个后处理怎么弄啊,不知道怎么操作啊

老师,后处理不了啊,结果就是图片上的这个样了?
【温馨提示 ...

我测试没问题,直接替换postprocessor试试
postprocessor.rar (64.89 KB, 下载次数: 379)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜技术支持 发表于 2019-3-28 23:50

全部替换了,还是出现这种情况?
【温馨提示 ...

优胜技术支持 发表于 2019-3-28 23:50

一点后处理确定就出现这个
【温馨提示 ...