登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PM自动换刀后处理怎么删除最后一个备刀T0指令?

这个机器只有这个后处理不报警,但是每次要开机的删那个备刀指令T0,学徒不熟悉删错很危险,请老师帮忙修改后处理,谢谢

全自动对刀.rar (3.51 KB, 下载次数: 773)
好好学习
已修改,请测试
全自动对刀-YS.rar (3.53 KB, 下载次数: 829)

换刀加条件判断语句

if ( NextTool > 0 )
N   ; T NextTool
else
end if
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

大师帮我弄一下

Fanuc-L.zip

38.63 KB, 下载次数: 668

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

三菱通用自动换刀后处理说明

1、自动换刀、带备刀指令、最后一把刀不输出T0
2、程序头有刀具列表、最大XYZ坐标、加工时间
3、攻牙格式为三菱,螺距设在节距

YS3.12_三菱通用自动换刀带备刀.rar (16.76 KB, 下载次数: 826)

更多后处理请到优胜网盘下载
百度网盘下载,提取码:7g57

这个不就是我那个后处理吗
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com