登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[塑模] 大型机壳前后模原身型腔/PM刀路参考案例

火... [复制链接]
模胚厂大型机壳前后模原身型腔,PM刀路参考案例,模型稍有点复杂

模胚厂大型机壳前后模原身型腔,PM刀路参考案例(C11095

链接:https://pan.baidu.com/s/1DOfpFUHz5M1b393ePuA9Hg

提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. ew8v
复制代码

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
发顺丰AFSDF 发SFD

栏目›案例图档›大型机壳前后模原身型腔/PM刀路 ...› 参与/回复主题
栏目›案例图档›大型机壳前后模原身型腔/PM刀路 ...› 参与/回复主题
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

目›案例图档›大型机壳前后模原身型腔/PM刀路 ...› 参与/回复主题
栏目›案例图档›大型机壳前后模原身型腔/PM刀路 ...› 参与/回复
【温馨提示】技术问题 ...

激光焊接工业局句话 与
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

等等等等等等
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

hfdsbnfxrynvv

学习学习学习学习学习学习学习学习

不丑不丑不丑不丑不丑不丑不丑不丑不丑

好好学习天天向上
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

好再让他让他居然没有戒急用忍和人 二 赫尔
让你你号 后