登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] catia工程图模板

本站提供符合国标的catia的工程图模板,下载文件并解压,把FrameTitleBlock文件夹里面的文件拷贝到 (catia的安装文件夹\B21\intel_a\VBScript\FrameTitleBlock)文件夹里,把drafting文件夹里面的文件拷贝到(catia的安装文件夹\21\intel_a\resources\standard\drafting)文件夹里,把TrueType文件夹里面的文件拷贝到(catia的安装文件夹\B21\intel_a\resources\fonts\TrueType)文件夹里.

全站免回复看隐藏内容

catia工程图模板.rar (2.37 MB, 下载次数: 517)

谢谢楼主分享精华资料
本站提供符合国标的catia的工程图模板,下载文件并解压,把FrameTitleBlock文件夹里面的文件拷贝到 (catia的安装文件夹\B21\intel_a\VBScript\FrameTitleBlock)文件夹里,把drafting文件夹里面的文件拷贝到(catia的安装文件夹\21\intel_a\resources\standard\drafting)文件夹里,把TrueType文件夹里面的文件拷贝到(catia的安装文件夹\B21\intel_a\resources\fonts\TrueType)文件夹里.
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

0  主题         0  0  新手上路  收听TA发消息         推荐  发表于 2021-10-18 16:54:10 | 只看该作者 下载-解压缩-复制-粘贴后怎么设置,怎么使用
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

下载-解压缩-复制-粘贴后怎么设置,怎么使用
希望能在这里找到自己想学到的东西

努力必胜 xiexie
【温馨提示】技术问题 ...

文字限制真的非常头疼啊 啊啊啊

步步紧年后

怎么下载呢?
号,求资料啊啊啊