登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PowerMILL_DuctPost后处理模块全集

火... [复制链接]

DuctPost1461
DuctPost1490
DuctPost1510
DuctPost1516
DuctPost1525
DuctPost1610

链接:

提取码:dlna

Delcam DuctPost是由delcam推出的一款专业后置处理制作软件,软件操作简单,只需要设定好机床代码文件就可以进行车床的加工和控制等操作了,小编提供的这个是最新版本,仅适用于64位操作系统,软件需要与Autodesk PowerMILL 2017配合使用。软件利用强大的NC数控编程技术,可以方便用工程师快速完成各类数据的加工和处理操作,并且支持生成PowerMill模型数据分析报告。

DuctPost功能

ductpost是完全灵活的可配置的后处理系统。它允许用户与单机控制小改动的许可很简单,如小数位数,对开始和结束的修改磁带输出,用于类似的控制,需要小的机器磁带输入的变化。
这是没有必要花时间进行控制的一种新的写作的所有信息,ductpost使用存储五十个最常见的机器控件的信息,这些可以通过编写一个选项文件来修改。
输入:ductpost w [控制] > [控制]。DMP在shell窗口的命令行,DUCTpost将产生一个转储为特定的控制文件的当前置。使用此文件为基础任何行可以修改并放入选项文件中。只需要在选项文件中包含修改后的部分上市。
注:从版本dp1205可以获得列表控制机器的支持,通过键入:ductpostL(小L),并从这个选择最近的基地控制,以改您的类型的控制输出。(见控制详情)
DUCTpost在文件名上也灵活。默认情况下ductpost生成的数控加工程序称为工作文件名。龙头,但它可以工作文件名。数控或工作文件名。01。它也可以写一个安装表包含工具信息,虽然提供了标准的,并且可选地,包含绝对位置的完整打印文件增量磁带。这些设施由一个名为启动的文件控制。(ductpost 早的版本dp1325忽视“启动”文件从PowerMILL录音文件输出和不同的程序是必要的)

后置处理制作教程

一: 基本思路和步骤
1. 确定机床认同的标准代码文件;
2. 使用DUCTPOST标准后置产生机床的加工代码文件: 运行:
ductpost -w [控制器类型].OPT >E:\[控制器类型].opt ,从而生成OPT文件
3. 对比两者的差异,增加自定义用户化信息,由于增加信息无条件
优先,它会替代系统默认的原始信息,不断修改直到DUCTPOST产生的加工代码文件和所需标准代码文件一致;
4. 修改中注意备份和重命名(建议增加机床具体型号以示区别),删
除用户化信息后,后置将自动还原成系统初始默认的标准后置;

二:后置处理里面有什么内容?
一个完整的后处理文件通常有:
1: define word----------定义字符段
2 : define format--------定义字符格式段
3: define keys-----------定义键值段
4: define codes---------定义指令值段
5: 变量定义
6: 定义程序格式段(包括程序头、程序尾、换刀定义)

三:制作后置处理的几个基本概念
1:对所有的机床控制系统和编程软件而言,都是假设工件(或者说工作台)不动而是刀具(或者说主轴头)在动。
2:一个非常简单的确定X,Y,Z关系的办法是:伸展你的右手,让你的右手指向X轴正方向,然后让除去大拇指的其他四个手指旋转90度,那么这4个手指所指的方向就是Y轴的正方向,大拇指所指的方向就是Z轴正方向。
3:多轴机床坐标正方向的确定: A: 只有一个旋转轴的称为四轴 B: 有两个旋转轴的成为五轴
C: 绕X、Y、Z轴旋转的轴相对应的称为A、B、C轴。 D: 伸展右手,将大拇指指向线性轴的正方向,比如指向X轴的
正方向,旋转其余4个手指,则这4个手指的的旋转方向即为A轴的旋转正方向。其他旋转坐标的正方向也是这样确定。

DuctPost1490 后置处理的制作教程:

全站免回复看隐藏内容

DuctPost1490 后置处理的制作.pdf (220.33 KB, 下载次数: 906)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主  感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主  感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主  感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主  感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主     感谢楼主
加油12138

66666666666666666666姐姐家

谢谢分享,\\..............
【温馨提示】技术问题 ...

【温馨提示】技术问题 ...

谢谢老师
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

赌东道赌东道赌东道赌东道赌东道赌东道赌东道的
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢分享,\\............
鞋子

*! *$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

可以分享一下你的宝贝吗

YMY2011 2012-12-01 09:24 只看楼主
软件公司正版培训视频教程,虽是PowerMILL9.0版本,指令讲解非常详细,非常适合入门学习