登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[CAD] AUTOCAD2004中文安装版

火... [复制链接]
AutoCAD2004是一款专门用于绘图的工具,简称cad2004,AutoCAD2004中的CAD是Computer Aided Design(中文:计算机辅助设计)。Autocad2004具有完善的图形绘制功能以及强大的图形编辑功能,Autocad2004可采用多种方式进行二次开发或用户定制、可进行多种图形格式的转换,具有较强的数据交换能力,可支持多种硬件设备和操作平台。
AUTOCAD2004中文版安装程序

链接:

提取码:18xr

CAD2004可以绘制任意二维和三维图形,并且同传统的手工绘图相比,用AutoCAD绘图速度更快、精度更高、而且便于个性。

AutoCAD2004功能特点

(1)具有完善的图形绘制功能。
(2)有强大的图形编辑功能。
(3)可以采用多种方式进行二次开发或用户定制。
(4)可以进行多种图形格式的转换,具有较强的数据交换能力。
(5)支持多种操作平台。

AutoCAD2004安装教程

1、自该页直接下载AutoCAD2004,解压并运行。单击【下一步】
1.png 2.png

2、接受协议,继续下一步

3、序列号输入界面,跟着步骤安装就行。
  该处需要输入你已有的AutoCAD2004序列号。

4、根据自己的需求选择安装 在这里我就选择“典型”类安装 点击“下一步”继续

5、在这个界面里我们保持默认就好。尽量不要更改 点击“下一步”继续操作

6、等待安装完成,运行软件

AutoCAD2004使用技巧

表格制作
AutoCAD尽管有强大的图形功能,但表格处理功能相对较弱,而在实际工作中,往往需要在AutoCAD中制作各种表格,如工程数量表等,如何高效制作表格,是一个很实用的问题。
在AutoCAD环境下用手工画线方法绘制表格,然后,再在表格中填写文字,不但效率低下,而且,很难精确控制文字的书写位置,文字排版也很成问题。尽管AutoCAD支持对象链接与嵌入,可以插入Word或Excel表格,但是一方面修改起来不是很方便,一点小小的修改就得进入Word或Excel,修改完成后,又得退回到AutoCAD,另一方面,一些特殊符号如一级钢筋符号以及二级钢筋符号等,在Word或Excel中很难输入,那么有没有两全其美的方法呢,经过探索,可以这样较好解决:先在Excel中制完表格,复制到剪贴板,然后再在AutoCAD环境下选择edit菜单中的Pastespecial,选择作为AutoCAD Entities,确定以后,表格即转化成AutoCAD实体,用explode打开,即可以编辑其中的线条及文字,非常方便。
图形插入
Word文档制作中,往往需要各种插图,Word绘图功能有限,特别是复杂的图形,该缺点更加明显,AutoCAD是专业绘图软件,功能强大,很适合绘制比较复杂的图形,用AutoCAD绘制好图形,然后插入Word制作复合文档是解决问题的好办法,可以用AutoCAD提供的EXPORT功能先将AutocAD图形以BMP或WMF等格式输出,然后插入Word文档,也可以先将AutoCAD图形拷贝到剪贴板,再在Word文档中粘贴。须注意的是,由于AutoCAD默认背景颜色为黑色,而Word背景颜色为白色,首先应将AutoCAD图形背景颜色改成白色。另外,AutoCAD图形插入Word文档后,往往空边过大,效果不理想。利用Word图片工具栏上的裁剪功能进行修整,空边过大问题即可解决。

AutoCAD2004使用方法

一、Autocad如何打开文件?
1、标题栏的左侧第二个按钮就是“打开"按钮,当我们想要打开cad的文件时,就要点击这里,然后会弹出打开的选择对话框。我们可以通过上方和左侧的范围寻找我们要打开的文件的位置,找到后单击打开即可。

二、Autocad如何进行文件保存?
1、点击左侧图标的小三角,然后下面有保存 和 另存为,建议使用另存为。然后在下方输入文件的保存名字和保存格式 ,然后在上面选择保存位置单击保存结束。

AutoCAD2004软件优势

平滑移植
移植现在更易于管理。新的移植界面将 AutoCAD 自定义设置组织为您可以从中生成移植摘要报告的组和类别。
PDF 支持
您可以将几何图形、填充、光栅图像和 TrueType 文字从 PDF 文件输入到当前图形中。PDF 数据可以来自当前图形中附着的 PDF,也可以来自指定的任何 PDF 文件。数据精度受限于 PDF 文件的精度和支持的对象类型的精度。某些特性(例如 PDF 比例、图层、线宽和颜色)可以保留。
主命令:PDFIMPORT
共享设计视图
您可以将设计视图发布到 Autodesk A360 内的安全、匿名位置。您可以通过向指定的人员转发生成的链接来共享设计视图,而无需发布 DWG 文件本身。支持的任何 Web 浏览器提供对这些视图的访问,并且不会要求收件人具有 Autodesk A360 帐户或安装任何其他软件。支持的浏览器包括 Chrome、firefox 和支持 WebGL 三维图形的其他浏览器。
主命令:ONLINEDESIGNSHARE
关联的中心标记和中心线
您可以创建与圆弧和圆关联的中心标记,以及与选定的直线和多段线线段关联的中心线。出于兼容性考虑,此新功能并不会替换您当前的方法,只是作为替代方法提供。
主命令:CENTERMARK、CENTERLINE
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
绘制任意二维和三维图形,并且同传统的手工绘图相比,用AutoCAD绘图速度更快、精度更高、而且便于个性。

(3)可以采用多种方式进行二次开发或用户定制。
(4)可以进行多种图形格式的转换,具有较强的数据交换能
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

学习  学习学习  学习学习  学习学习  学习学习  学习学习  学习学习  学习学习  学习学习  学习学习  学习学习  学习
WUWUWUW

且同传统的手工绘图相比,用AutoCAD绘图速度更快、精度更高、而且便于个性。

(3)可以采用多种方式进行二次开发
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

2004版本吗?
周四

我下载试试用
爽爽爽爽我 ...

谢谢分享谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

haohaohaohaohaohaoaho
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

定定顶顶顶顶顶顶
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
没得说啊凄凄切切群群群群群群群

请老师给密码