登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[塑模] 经典模具烫斗大身结构讲解(后模抽呵与弯管抽芯)

火.. [复制链接]
后模抽呵与弯管抽芯结合
开模原理:               
1. 小扣机先扣住        A板和后模的2块板,当面板与A板与面板和流道板开模到180时,扣机1打开被拉开扣机2还是扣着A,B板,此时继续拉开的是C,B两板,B板与C板被拉开‘
2. A,B板拉开,此时镶的呵被抽出,同时齿条拉动一个齿轮,齿轮通过轴带动另一个齿轮2,2则带动弯管型芯,完成了抽出,
3. 油缸开始拉动行位后退,齿条也随着后退(齿条的联接是T型联接可以滑动),一直退到最大行程

设计注意事项:
这套模脱模很巧妙,后模抽呵与弯管抽芯结合,
1. 齿条的啮哈条件:模数相等和压力角相等
2. 转圈的计算与齿数成反比
3. 注意模数与齿数的计算

烫斗大身.rar (1.79 MB, 下载次数: 808)

经典产品倒放烫斗模具

链接:

全站免回复看隐藏内容

https://pan.baidu.com/s/1aoidpWXHh2v8jz7ejweIvg

提取码:l0h9

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
经典模具烫斗大身结构讲解(后模抽呵与弯管抽芯)  
很不错,案目卢龙

RE: 经典模具烫斗大身结构讲解(后模抽呵与弯管抽芯) [修改]
这是国内为数不多的实用性的模具网站

案例图档›经典模具烫斗大身结构讲解(后模 ...›参与/回复主题
要加油啊

谢谢分享!谢谢分享!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

不错的资料
非常开心

好东西,谢谢分享!!!
.................木

RE: 经典模具烫斗大身结构讲解(后模抽呵与弯管抽芯) [修改]
好好学习天天向上

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

后模抽呵与弯管抽芯后模抽呵与弯管抽芯
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

hggggggggggggggggggggg
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...