登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[SolidWorks] SolidWorks_2017_SP3.0_完整安装版

火... [复制链接]
Solidworks2017_SP3完整安装版

链接:

全站免回复看隐藏内容

https://pan.baidu.com/s/13_sV0dMbtFMsIsBImzO-2w

提取码:o93w

SolidWorks2017是一款非常有名的3d设计软件,SolidWorks2017新版本新增了不少功能。本经验就来给大家分享SolidWorks2017安装方法。。

一、系统设置(防止软件联网)
1.点击开始→控制面板→Windows 防火墙→选择高级设置

2.鼠标右击→选择属性

3.将出站规则选为阻止,然后保存退出

二、软件安装及注册

1.运行注册机,将选项修改为“Force Local Activation Serial Numbers”如下图

2.接着点击“Accept Serial Numbers”按钮,并选择“是”

3.点击左边的“2.Activate Licenses”,确认Status项中的值都是“Activate”,然后点击“Activate Licenses”。

4.弹出得窗口请点击“NO”
10.png 11.png

5.右键解压光盘镜像文件“Solidworks.2017.SP0.Premium.DVD.iso”,运行“Setup”打开安装程序,选择“单机安装(在此计算机上)”点击“下一步”

6.此处已经自动载入了序列号,点击“下一步”即可

7.软件自动检测序列号,通过后点击“下一步”

8.进行Solidworks2017安装功能和安装目录等设置,设置完成后勾选接受条款,点击“开始安装”
16.png 17.png

9.等待安装完成

10.安装完成后,回到注册机,打开“3.Copy Loaders”项,点击“Copy Loaders”。到此完成安装,双击桌面快捷方式运行Solidworks2017即可使用。

11.安装完成后的所有组件:

必须严格按以上步骤安装

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
不错的部门,不错的单位,我真的很喜欢
【温馨提示 ...
回复 支持 0 反对 1

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
开心

谢谢老师的分享
33333星期4好

感谢楼主分享

下载学习学习
又来学习了,

通过法国好尴尬好尴尬
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com