登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[Creo] PTC Creo 2.0 M250 64位/32位 多语言中文完整安装版

火.. [复制链接]

链接:https://pan.baidu.com/s/1ofUpfs7fNd4hGEeZKkpj-A

提取密码:

全站免回复看隐藏内容

1. 4mpx
复制代码

安装教程:

一、制作许可证文件:用一键生成许可证工具生成许可证另存到C\PTC文件夹下,用于后面安装指定许可证文件

二、运行 setup.exe 开始安装,界面如下图所示,选择“安装新软件”-“下一步”;(这一步去虚拟光驱找),直到安装完成!

三、破解:
复制文件夹"Distributed Services Manager" 和 "Common Files" "Creo 2.0"破解文件夹到Creo 2.0安装位置并覆盖(默认情况下C:\Program Files\PTC\Creo 2.0);

运行"SolidSQUADLoaderEnabler.reg"并确认将信息添加到Windows注册表中;

重新启动计算机,破解完成。

第二种破解安装方法:

1、运行"PTC.LICENSE.WINDOWS-SSQ"中的"FillLicense.bat"文件,再运行"PTC_D_SSQ.dat" 文件批处理脚本,包含与生成正确的PTC HOSTID许可文件,将生成的许可证文件复制到文件夹内(例如,C:\Program Files\ PTC);

2、创建环境变量PTC_D_LICENSE_FILE=<full path to PTC_D_SSQ.dat>;

3、安装PTC Creo 2.0 M250;

4、复制文件夹"Distributed Services Manager" 和 "Common Files" "Creo 2.0"破解文件夹到Creo 2.0安装位置并覆盖(默认情况下C:\Program Files\PTC\Creo 2.0);

5、运行"SolidSQUADLoaderEnabler.reg"并确认将信息添加到Windows注册表中;

6、重新启动计算机

7、破解完成。

PTC Creo 2.0 M250中文破解版是一款由PTC公司推出的一体化CAD/CAD/CAM平台,这个是目前PTC Creo 2.0的最新版本,软件提供了丰富实用的建模工具,可以用于各类产品的建模、分析等操作,可以有效地缩短产品的上市时间,Creo 2.0 M250提供了强大灵稍有的产品建模功能,支持参数化和直接建模创建分析等操作,新版本还提升了建模性能,并且增加了新的功能,软件自带了简体中文语言,兼容32位和64位操作系统,欢迎有需要此款工具的朋友们前来下载使用。

Creo2.0 M250特色

1、动态拉伸

用户可以使用 ALT 键动态地执行拉伸、旋转或缩放操作。也可以动态地拉伸、旋转或缩放控制网格,以添加细节。按住 ALT 键并拖动一个拖动器控制滑块可执行拉伸操作和细分控制网格

2、全屏消除锯齿

用户可以对显示内容应用消除锯齿功能,以提高显示质量。也可以在“几何显示设置”(Geometry display settings) 下选择“消除锯齿”(Anti-Aliasing),以改善模型外观。在图形硬件上执行消除锯齿操作。可使用控件来指定消除锯齿的量

3、侧曲面增强功能

用户可以添加曲率约束和内部曲线。对 n 侧曲面的形状和质量进行了改进。您可以为边界分配曲率连续约束和添加内部曲线,以帮助定义形状。创建的所有曲面均为5度

4、自由曲面

增强自由泳能力,设计人员可以快速,轻松地创建具有较高水平的细节更精致的表面,同时仍保持在一般的自由曲面造型的顶级控制。这大大降低了移动准确,详细的高度美感的产品设计概念。

5、横截面

设计师工作在3D截面增益新的,直观,快速的方式创建和动态重新定位部分,包括直接从模型树的即时访问完整的产品洞察力。内实时干扰检测与二维的可视化部分,有助于设计师完全可视化的设计,设计变更,并发现和解决潜在的问题,早。新的工具,大大提高生产力时,在横截面工作,并提供了丰富的设计环境,加速整个设计过程。

6、测量

新的精简的测量工具,提供了显着的性能和可用性的改进。设计师可以迅速获得详细的洞察到任何选定表面的关键尺寸和测量。如何控制和测量结果显示在屏幕上,并允许到其他应用程序,如Word文档,显示值进行简单再利用,设计人员可以提高利用精确的测量,在设计过程中的效率和准确性

7、轨道的变化

Creo参数的新的轨道变化能力允许设计者查看,接受或拒绝他人使用Creo直接模式的转变。设计者现在可以与整个公司的角色范围更广,同时仍保持完全控制如何变化反映在参数模型。这将确保完全保持设计意图。不论建模方法或Creo的应用程序,球队现在可以真正的共同努力

8、3D 绘图中的动态尺寸重定位

用户可以动态地重定位 3D 绘图中的尺寸。3D绘图中的动态尺寸重定位与 2D 绘图中的动态尺寸重定位保持一致

9、显示边界框尺寸

可在图形窗口中显示平整形态的边界框尺寸。当“平整形态”(Flat Pattern) 特征被重新生成时将更新这些尺寸,并且这些尺寸是基于边界框尺寸参数的。

软件亮点

1、依靠Creo 2.0释放设计效率

⑴软件提供新的模块化产品设计功能和功能更强的概念设计应用程序,而且提高了用户在 Creo Parametric中的工作效率。主要亮点包括为那些熟悉Pro/ENGINEER Wildfire 野火版的人员简短演示了新的应用程序、扩展包和重要的新功能。

⑵Creo 2.0破解版提供模块化概念设计功能和帮助研究更多概念设计方案的新工具,可帮助公司释放其团队的设计效率。

2、Pro/ENGINEER用户:一次可以将设计效率提高一倍的迁移

⑴如果您目前Pro/ENGINEER 或 CAD 用户,请亲眼看看Creo Parametric 2.0中的所有重要新功能,包括新的现代化用户体验、简化的工作流程、新的曲面设计功能(称为Freestyle)、改进的草绘、处理大型装配、钣金件设计,以及Creo Parametric中的更多新功能。

⑵同时creo2.0提供两个按角色定制的新应用程序、数百项改进、优于任何版本的高可靠性和稳定性,以及堪称标杆的易用性和速度,我们相信您对这一切一定非常高兴。

3、Creo Parametric 2.0 与 Pro/ENGINEER Wildfire 野火版5.0的逐项比较

⑴新的现代化用户体验,包括简化的工作流程和采用工具

⑵新的曲面设计功能(称为 Freestyle),可以快速创建自由形状和新颖的设计方案。

⑶改进的草绘,包括快速访问草绘、更轻松的参照和增强的工作流程。

⑷处理大型装配,包括轻量化的图形、拖放式装配重建等等

包含模块

Creo Creo Parametric 使用强大、自适应的3D参数化建模技术创建3D设计

Creo Simulate 分析结构和热特性

Creo Direct 使用快速灵活的直接建模技术创建和编辑3D几何

Creo Sketch 轻松创建2D手绘草图

Creo Layout 轻松创建2D概念性工程设计方案

Creo View Creo View MCAD 可视化机械CAD信息以便加快设计审阅速度

Creo View ECAD 快速查看和分析ECAD信息

Creo Schematics 创建管道和电缆系统设计的2D布线图

Creo Illustrate 重复使用3D CAD数据生成丰富、交互式的3D技术插图

Creo Sketch

为构思和设计概念提供简单的二维“手绘”绘图功能

Creo Layout

捕捉早期二维概念布局,最终推动三维设计

Creo Parametric

适用于目前Creo Elements/Pro?(原Pro/ENGINEER ®)中强大的三维参数化建模功能。扩展提供了更多无缝集成的三维CAD/CAID/CAM/CAE功能。新的扩展功能将拥有更大的设计灵活性,并支持采用遗留数据

Creo Direct

使用直接建模方法提供快速、灵活的三维几何创建和编辑功能。拥有与Creo参数化功能前所未有的协同性,从而使设计更加灵活

Creo Simulate

提供分析师进行结构仿真和热能仿真所需的功能

Creo Schematic

创建管道和电缆布线系统设计的二维图

Creo Illustrate

针对三维技术的插图功能,将复杂的服务、零部件信息、培训、工作指导等信息连接起来,以三维图形的方式提高产品的可用性和性能

Creo View ECAD

检查、审核和标记电子元器件的几何特征

Creo View MCAD

检查、审核和标记机械元件的几何特征

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
很厉害还啊  啊啊啊啊 很厉害还啊  啊啊啊啊 很厉害还啊  啊啊啊啊 很厉害还啊  啊啊啊啊 很厉害还啊  啊啊啊啊
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

谢谢分享,谢谢
33333星期4好

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
开心

感谢楼主啊。。。。。。。。。。
【温馨提示 ...

正在找呢。好东西
又是全新的一天

多谢老师分享!学习一下!

年后一起来
大家一起来呀

RE: PTC Creo 2.0 M250 64位/32位 多语言中文完整安装版
鱼跃此时海,花开彼岸天!

学习一下,谢谢分享!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

挺好看的挺好看的
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com