登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] UG8.5导出CAD导出不了

【温馨提示】技术问题 ...
为什么会出现这个提示?
首先要分析问题的原因,才能解决问题之根本。 这个是因为一些ghosts系统中,人为的过度精简,把一些三维软件所必须使用的 Microsoft .NET Framework 运行平台给删除掉了,所以,UG软件运行就不正常了。这个问题同样在Auto CAD中也有遇见,但有些人会问,为什么正常安装的UG不会出现这个问题,其实Auto desk 公司和UG公司早就考虑到了这点,在安装包里面已经带有软件运行所必须的Microsoft .NET Framework了。

当然就是安装 Microsoft .NET Framework 了,XP用户可以安装 Microsoft .NET Framework 3.5% m,

WIN7\WIN8用户可以安装 Microsoft .NET Framework 4

但如果还是不行的人,那么建议你再安装VC++ 因为,VC++也是UG所必须的运行平台,UG每个版本所对应的C++版本不一样, NX4.0应该是C++2005 NX6-NX8应该是C++ 2008  NX8.5以上应该是C++ 2010 ,大家可以在百度上搜索下载,并安装。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

正常安装是指正版UG 吗

下载过了,没用, 要不然给我个ug里面自带的有这个的安装包吧

站内下载UG8.5.3-最终升级稳定版
https://www.mjzl.cn/thread-610459-1-1.html
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜技术支持 发表于 2018-10-17 21:58
https://www.mjzl.cn/thread-610459-1-1.html

上面标注的箭头两个里面都可以下载,哪个一个才是稳定版本呢?

优胜技术支持 发表于 2018-10-17 21:58

大补丁打上去了,好像小补丁没打上去啊。  求救