登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[SolidWorks] SolidWorks_2016_SP3.0_完整安装版

火... [复制链接]
SolidWorks_2016_SP3.0_完整安装版

链接:https://pan.baidu.com/s/1pSAlJ0SbFrn4xy0r2yG14A

提取密码:

全站免回复看隐藏内容

1. 5one
复制代码

1.移除旧版本的授权,打开“_SolidSQUAD_”文件夹,如下图:

2.运行里面的“SW2010-2015.Activator.GUI.SSQ.exe”文件,如下图:

3.勾选“Delete all activations and exit”,然后勾选上面的所有版本,然后单击“Activate!”按钮,如下图:

4.移除完毕后会有一个提示,单击“OK”按钮,如下图:

5.安装Solidworks2016,打开“SolidWorks_2016_SP3.0_Full_DVD”文件夹,运行“Setup.exe”文件,如下图:

6.根据需要选择要安装的产品,同时,输入对应的序列号:

附序列号:
SolidWorks Serial:
0000 0000 0000 3486 Q5HF FG98  或者
0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3
其他产品的序列号:
SolidWorks Simulation
9000 0000 0001 8043 TB9T SGD9
SolidWorks Motion
9000 0000 0002 7942 9KW4 9FBC
Flow Simulation
9000 0000 0003 3107 V8F3 PG44
SW Composer
9000 0000 0021 4754 DCB4 HC3J
SW ComposerPlayer
9000 0000 0022 1655 536J H9KH
SW Electrical 2D
9000 0000 0000 1616 MDZ8 R8J2
注意,输入序列号以后,最好是先断网,以跳过远程验证。

7.断网验证以后,会出现以下提示,选择取消即可。

8.到了这,可以选择安装位置。点击红色方框内的“更改”即可

9.设置完安装位置以后,选择,现在安装,如下图:

10.安装完成,如下图所示:

11.选择完成以后,会提示您重启电脑,这里可以暂时不重启电脑,先注册软件。
12.打开文件夹_SolidSQUAD_里面的注册文件SW2010-2016.Activator.GUI.SSQ.exe,选择Activate!等待一会,然后会出现,ALL done! Enjoy!表示软件已经注册成功。

大功告成!!

13.重启以后,运行软件,会出现一个许可协议,选择接受就可以

13 安装好的软件界面:
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

SolidWorks_2016_SP3.0_完整安装版正好用得上
灰常开心 ...SolidWorks_2016_SP3.0_完整安装版正好用得上
灰常开心 ...SolidWorks_2016_SP3.0_完整安装版正好用得上
灰常开心 ...
kaiixx q

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
好无聊好无 ...

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
开心

ubuhbiuhjuj9oik
开心

谢谢分谢谢分享谢谢分享谢谢分享
开心

谢谢楼主分享,找这个很久了,之前安装的版本都失败了,希望这次能成功,希望版主分享一些使用教程
啦啦啦啦 ...

请问去问问
委委屈屈群无

SolidWorks_2016_SP3.0_完整安装版
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

JGJHG   JKHJ
天天开心

正好用得上
灰常开心 ...