登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[产品] 优胜工业产品设计案例--鲁班锁-带3D图档

孔明锁,也叫八卦锁、鲁班锁,曾广泛流传于汉族民间的智力玩具。是中国古代汉族传统的土木建筑固定结合器,民间还有"别闷棍""六子联方""莫奈何""难人木"等叫法。不用钉子和绳子,完全靠自身结构的连接支撑,就像一张纸对折一下就能够立得起来,展现了一种看似简单,却凝结着不平凡的智慧。

孔明锁相传由春秋末期到战国初期的鲁班发明。(另传说由三国时期诸葛亮发明)在三国时期孔明把鲁班的这种发明制成了一种玩具--孔明锁。

作为流传千年的益智玩具,鲁班锁制作简单,只要有图,在家就可以做

链接:https://pan.baidu.com/s/1flD0N3wG02iD7nCJCi75ZQ

回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. cg9j
复制代码

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
爽歪歪了

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

222222222333333333333ggffffffffffffffffffffffffffffffffffff
【温馨提示】技术问题 ...

看看  顶一下!!!!!!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

看看  顶一下!!!!!!
签到来了。

经典益智,值得拥有
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...