登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[模具综合] 有哪位朋友做过此类药片的模具?

药片

药片

有哪位朋友做过此类药片的模具,直径20,厚度10,要求一次开6片,以前没接触过,懂的朋友讲解一下,或发个3D/2D学习一下,谢谢!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
给你找了张图你看看

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

老师 这个看起来只适合在相应的压片机上使用 老板的意思是想纯手工生产 例如在台钻上使用 而且要求1出6 甚至更多 山寨一下 有没有相关的资料可以借鉴参考

殇7685 发表于 2018-9-22 19:19
老师 这个看起来只适合在相应的压片机上使用 老板的意思是想纯手工生产 例如在台钻上使用 而且要求1出6  ...

大概想法

大概想法
大概出了个构思 但没有相关经验 不知道有没有先例 可行性有多高 各位老师朋友来说说看 而且这样做成本高了太多 个人感觉比较迷茫