登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] UG10.0的“对齐视图”命令如何调出?

本人的10.0一直用着正常的。昨天出图时保存的时候有个报警。没当回事。就重启了。结果工具条乱了,本来没事,我就没高兴自己手动调整。直接调用了几个月前生成的角色文件。现在什么都没变就是“对其视图”这个命令无法找到了。搜索显示没有。我帮同事装的10.0就有。请问老师如何不重装的情况下能找回这个命令?(挺好用的命令。省得每次按F8.)谢谢。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
UG10有的版本叫捕捉视图,有的叫对齐视图,不过按F8不好吗?很方便呀!
如果非要调到右键菜单或者工具栏上来也可以的
1.点添加或移除按钮调到下拉菜单。
2.按CTRL按住此命令拖到快捷菜单上或者拖到工具栏上。
3.右键菜单上就有了。

动画师动画

优胜UG周平老师 发表于 2018-9-20 16:54
UG10有的版本叫捕捉视图,有的叫对齐视图,不过按F8不好吗?很方便呀!
如果非要调到右键菜单或者工具栏上 ...

谢谢谢谢。原来隐藏了就搜索不到。谢谢。省大麻烦了。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

按F8多省事
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

请问要是改为F1呢,又要怎么改呢?