登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[五轴编程] 卧式B轴回转台加工中心UG怎么编程及后处理?

火... [复制链接]
跪求卧式加工中心,B轴是回转工作台,3+1轴,主轴在Y轴上,工作台是XZ轴的,加工中心加工多面体用UG编程,怎么编啊,后处理咋整?
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴C:\Users\Stephen_PC\Downloads\YSUG_4B_卧加四轴
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

卧式B轴回转台结构同4轴机床结构相似,上传后处理及测试图档

UG编程刀轴设为垂直于底面

卧式B+主轴Y+工作台XZ_UG后处理,回复即可下载,免费调试请加优胜技术支持QQ594031711

全站免回复看隐藏内容

卧式B 主轴Y 工作台XZ_UG后处理.rar (317.63 KB, 下载次数: 1246)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜技术支持 发表于 2018-8-27 14:19
卧式B轴回转台结构同4轴机床结构相似,上传后处理及测试图档

UG编程刀轴设为垂直于底面

谢谢老师指教,已经搞定,定做的后处理,不过现在想用多坐标编程,宏程序不怎么会用。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

支持支持不错

drujtyjgfufkfyuit7yiutyiy

支持,谢谢分享!

干货,谢谢群主分享了!祝生意兴隆!

找了几天了,终于看到这个了,感谢楼主分享

楼主值得表扬,好东西

楼主不对吧,Y轴不是朝上吗?后处理好像也不对,参考点归零设成Y轴了,会撞的啊!!!!!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

谢谢