登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] POWERMILL刀具补偿出现G40,怎么去除

我用POWERMILL设置半径补偿,用左补正,都设置好了,但是后处理出来,还是有出现G40这个代码,请问高人怎么去除这个G40代码,是后处理的问题吗?我用好几个后处理,还是出现G40取消补偿,老是要自己删除G40,我是用三菱M80系统,论坛有没有大神帮我搞定
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...
注意检查看看是否设置半径补偿如下:

后处理NC程序查看:

后处理文件
三菱电脑锣1.rar (954 Bytes, 下载次数: 328)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

老师,你好,我试了,就是后处理后面会出现G40,取消补正。三菱机床会报警。比如说:我要精加工4个孔,用2D轮廓去加工,后处理用左补正,第一个孔可以,但是第二个孔报警,因为程序里面出现G40,取消补正
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

你这个知道了坐标可以手写G76精镗使用不会椭圆直接用G2 或者G3 有下刀点不好看好有个缺点就是容易变形.加工 轮廓可以用G41 一般使用外形调整大小和外径圆.
学习开心快乐每一天