登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] Solidworks御用插件一一智能bom

Solidworks御用插件一一智能bom
关键词:solidworks插件  bom分类  南京东岱  钣金,切割清单
最近有客户抱怨公司经常会对整个装配体bom进行分类,比如有的零件是调用以前的,零件材质的分类,工程图里面属性等等。
对于上述所说的几种分类在solidworks里面想要操作其实还是有些难度的,但是在今天小编介绍的这款插件里面可以说是轻而易举。我们到软件里面看看吧。
首先是我们的插件的功能清单,功能还是比较多的,具有40多种功能,包括钣金,焊件,切割型材。当然今天我们主要看一下智能bom。
点开smartbom(智能清单)
我们可以看到红框里面的分类信息,当然这个分类完全是自己可以定义的
只需要您想要的分类编辑一下就可以完成分类并且可以做成模板,可供下次直接使用。
同样还可以导出到表格里面
这个工具对来说方不方便呢?
欢迎留言!!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
很方便的小工具!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

很方便的小工具!
放反反复复

谢谢分享,好好学习。
happy

厉害了,挺能帮助工程师提高工作效率,感谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

后续会继续关注,真的很实用欸
1w啊哈哈 ...

janson8888888挺能帮助工程师提高工作效率,感谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

SOLIDWORKS小工具对工程师很有用!!!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

很不错的插件哦,哪里可以试用
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

满面红光美国和美国和美国和美国和玫瑰花
l,l,m